ちょっと一休み

食欲の秋です。

簡単でおいしい豚レバー料理です。うすぎりの豚レバーに醤油とカレー粉で下味をつけます。小麦粉と片栗粉を同量入れて絡めます。 フライパンに多めの油を入れて焼きます。それでok
冷めても美味しいし、お酒のつまみ お弁当のおかずにも最適です。     アバウトなB型のレシピです。安くて、おいしくって、栄養満点です。       これから「ひこばえ通信」と「タウンニュース」の原稿が待ってます。      タウンニュースの掲載料は46,200円、豚レバーはグラム95円。     栄養を付けてこれから取り組みます。 ヒャ~たいへんです。。。


  秋明菊です
a0130960_2262187.jpg

[PR]
by nakazenoie | 2009-09-29 22:10